20.1° 52% 752мм

Бдительный пенсионер из Кривого Рога помог налоговикам обнаружить 15 тысяч бутылок паленой водки

16:40, 14 окт 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Бдительный пенсионер из Кривого Рога помог налоговикам обнаружить 15 тысяч бутылок паленой водки13 октября в Кривом Роге сотрудники налоговой милиции обнаружили партию поддельной водки и изъяли, в общей сложности, около 15 тыс. бутылок.   

Об этом сообщили в пресс-службе ГНА Украины в Днепропетровской области.

«В управление налоговой милиции позвонил 60-летний местный житель. Он сообщил, что неподалеку от его дома расположен склад бытовой техники. Обычно работа в этом складе велась с 8 до 18, но в этот день началась только с наступлением темноты. Подъехал грузовик и молодые люди начали разгружать звенящие коробки.

Разгрузку сопровождала нецензурная брань и шум, а на замечание пожилого человека молодые люди не отреагировали и продолжили работу. Позвонивший мужчина понял, что в этот раз бытовую технику заменил какой-то другой товар. Уже утром налоговики были на месте. При проверке склада с бытовой техникой в последнем помещении, под полиэтиленовой пленкой, была найдена партия поддельной водки. Арендатор склада объяснить ничего не смог, сопровождающих водку документов не нашлось. При подсчете количества установили, что на складе выявлено 15 тыс. бутылок водки», - сказали в пресс-службе.

В настоящий момент решается вопрос относительно возбуждения по данному факту уголовного дела по признакам преступления предусмотренного ст. 204 УК Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).

ИА «НОВЫЙ МОСТ»

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых