18.9° 54% 752мм

Снимки криворожского фотографа Влада Хоменко попали в число лучших фоторабот конкурса «Мой Canon»

15:25, 14 окт 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Снимки криворожского фотографа Влада Хоменко попали в число лучших фоторабот конкурса «Мой Canon»Компания Canon совместно с дирекцией Санкт-Петербургской Фотоярмарки проведен IX фотоконкурс «Мой Canon». Тема нынешнего конкурса – «Мой родной край».  На суд зрителей было представлено в обще сложности более полутора тысяч работ фотохудожников со всего СНГ.   

В число 100 лучших работ, заявленных на конкурс, попали и два снимка нашего земляка, фотокорреспондента газет «Вместе профинфо» и «Спортивное Криворожье» Влада Хоменко. Теперь эти фотографии – «Рабочий коксохима» и «Третий лишний» - будут представлены в Петербурге на XIV Санкт-Петербургской Фотоярмарке.

 

 

К слову, в конце прошлого года Влад уже участвовал в фотоконкурсе среди профессионалов, который проводила компания «Canon» совместно с дирекцией Санкт-Петербугской «Фотоярмарки». Тематика конкурса «Мой Canon»  тогда была посвящена футболу. На нем Владу было присуждено пятое место, а его фотоснимки попали в число 100 лучших работ конкурса, а также вошли в экспозицию Центрального выставочного зала Санкт-Петербурга «Манеж»

В мае текущего года Владу удалось «отметиться» еще в одном престижном  фотоконкурсе на спортивную тематику «Неизвестные рекорды», который проводило популярное российское издание «Известия».



ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых