---° ---% 748мм

В Кривом Роге мужчина, спасая свой автомобиль, ранил хулигана

16:09, 12 окт 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге мужчина, спасая свой автомобиль, ранил хулигана31-летний житель Кривого Рога применил огнестрельное оружие в ходе драки с хулиганами, которые повредили его автомобиль.   

8 октября 31-летний житель дома № 1 на проулке Бульварный, вернувшись домой, оставил свой автомобиль «Таврия Нова» во дворе дома. Примерно в 22-00 из машины раздался звук сигнализации. Выбежав во двор, мужчина увидел, как трое не совсем трезвых парней бьют ногами по его машине.

Когда мужчина сделал замечание хулиганам и потребовал оставить его автомобиль в покое, те ответили агрессией. Словесная перепалка переросла в драку, и для того чтобы усмирить хулиганов мужчина достал из кармана пистолет и сделал предупредительный выстрел в воздух.

Но хулиганов это не напугало, и один из них набросился на владельца автомобиля и принялся его душить. Следующий сделанный выстрел уже возымел действие: пуля попала дебоширу в плечо.

Неизвестно, сколько бы еще прогремело выстрелов, и каков бы был общий итог потасовки, если бы на место происшествия вовремя не прибыли правоохранители, которые и задержали всех участников инцидента.

В настоящее время Саксаганский райотдел милиции ведет разбирательство по данному делу.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых