18.4° 47% 751мм

Преступники расстреляли машину с менеджерами «АрселорМиттал Кривой Рог»

09:00, 10 окт 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Преступники расстреляли из помповых ружей машину с индийскими менеджерами ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог»Очередное дерзкое нападение на иностранных менеджеров ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» было совершено вчера, около семи часов вечера. По информации, которую получило ИА «Кривбасс On-Line» из компетентных источников, когда микроавтобус «Тойота», который вез в загородный особняк в Кудашево двух индийских менеджеров комбината, остановился на железнодорожном переезде, по нему открыли огонь из помповых ружей. По имеющимся у нас данным, преступников было двое, они буквально изрешетили дробью автомобиль. Пассажирам и водителю удалось чудом избежать смерти.   

На текущий момент это вся информация, которой располагает ИА «Кривбасс On-Line». Напомним, это уже второе по счету покушение на индийских менеджеров, совершенное возле их загородного особняка. Всего же неизвестные преступники совершили в текущем году уже четыре нападения на представителей руководства комбината.
 
3 июля жертвой преступников стал директор по социальным и общим вопросам ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Александр Зозуля. Возле собственного подъезда он был избит битами.

28 июля, около 19.00 автомобиль Skoda Octavia, в котором находился индиец, был обстрелян дробью недалеко от «резиденции» иностранных директоров ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» в селе Кудашево.

1 августа во двор частного дома главы администрации по производству ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Владимира Шеремета бросили гранату и взрывпакет.
 
Как пояснил сразу после избиения Александра Зозули генеральный директор ОАО «АМКР» Жан Жуэ, нападения на представителей администрации предприятия совершает некая преступная группировка. Таким образом неизвестные злоумышленники пытаются запугать топ-менеджеров и отомстить руководству комбината за пресечение их незаконной деятельности на ОАО «АМКР». 


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых