22.6° 66% 751мм

В Кривом Роге самоубийца ударил себя ножом в живот и пошел гулять по проспекту Гагарина

15:54, 8 окт 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге самоубийца ударил себя ножом в живот и пошел гулять по проспекту ГагаринаУтром 7 октября в Саксаганский райотдел милиции поступило сообщение от медсестры бригады «скорой помощи», о том, что ими оказана медицинская помощь 30-летнему безработному жителю улицы Сахарова.   

Врачи хирургического отделения 1-й городской больницы не дали молодому мужчине преждевременно уйти на тот свет. У криворожанина было диагностировано проникающее ножевое ранее брюшной полости и внутрибрюшное кровотечение.

К удивлению и врачей, и правоохранителей, ножевое ранение пострадавший нанес себе сам. По словам мужчины, в 5 часов утра 7 октября в квартире одного из домов по улице Гагарина он решил покончить жизнь самоубийством и не придумал ничего лучше, как пойти по стопам японских самураев, вспоров себе живот имеющимся в помещении холодным оружием.

Нанеся себе проникающее ножевое ранение в живот, мужчина, решил покинуть квартиру и пошел на остановку общественного транспорта «Педуниверситет». Там он и был найден и госпитализирован медиками около 7.00, через два часа, после неудачного «харакири».

Насколько слова горе-самоубийцы отвечают действительности и не приложил ли к его ранению руку кто-то другой, кого потерпевший может скрывать, сейчас проверяет Саксаганский райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых