19.8° 73% 745мм

Йожеф Сабо: "Вратарю "Кривбасса" надо дать винтовку"

10:00, 8 окт 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Йожеф Сабо: В интервью газете «СЭ в Украине» экс-главный тренера киевского «Динамо» и сборной «Украины» Йожеф Сабо высказал свое мнение об игре и перспективах криворожского «Кривбасса». В частности Йожеф Йожефович нелестно отозвался о вратаре команды – албанце Исли Хиди и поддержал Олега Тарана на посту главного тренера «Кривбасса».  

- Вымученная в добавленное арбитром время победа «Металлиста» над «Кривбассом» - не сюрприз?

- Команда Мирона Маркевича переживает не лучшие времена, и забивает она в последних матчах с большим трудом. Рассчитывал, что «Металлист» по крайней мере в поединке с аутсайдером встанет на ноги, но этого толком и не случилось. Ну, а гол, забитый Жажа с 40 метров... Думаю, вратарю «Кривбасса» после него нужно дать винтовку...

- Не слишком ли вы суровы?

- Вы не о том подумали. (Смеется). Имел в виду, что этому парню (Хиди. - Прим. Д. И.) следует переквалифицироваться даже не в управдомы, а в ночного сторожа.

- Олег Таран в «Кривбассе» удержится?

- Человек много лет в Кривом Роге работает, и в этом сезоне команду вновь лепит с нуля. Чем меньше его будут дергать на этой стадии чемпионата, тем лучше для команды. Нет у клуба денег, в межсезонье шла речь о том, что «Кривбасс» может сняться с турнира. Но, как это часто бывает, все решилось в последний момент, подбросили нескольких игроков из «Днепра». Но вы ведь понимаете: одно дело - работать со слаженным коллективом и совсем другое - с футболистами, которые прибыли, что называется, с корабля на бал.

Дмитрий ИЛЬЧЕНКО, газета «СЭ в Украине»  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых