25.2° 42% 748мм

В Кривом Роге мать убила новорожденную дочь и хранила труп в полиэтиленовом пакете

15:58, 1 окт 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге мать убила новорожденную дочь и хранила труп в полиэтиленовом пакетеВ Кривом Роге произошло тяжкое преступление, совершенное молодой «матерью». По сообщению правоохранителей, 27-летняя криворожанка убила свою новорожденную дочь.  

Труп девочки без признаков насильственной смерти был обнаружен в квартире одного из домов по улице Мусоргского. Однако согласно акту судебно-медицинской экспертизы, смерть малышки наступила по причине удушения.

Работники милиции установили и личность мамаши. Оказалось, что 27-летняя девушка родила ребенка у себя дома, а уже на следующее утро вышла на работу, оставив в квартире уже мертвую дочь.

Как пояснила злоумышленница, на преступление ее подвигло якобы тяжелое материальное положение. Криворожанка решила избавиться от ребенка и, приложив дочь к груди, сильно прижала ее к себе рукой, что перекрыть дочери дыхание. После убийства она положила труп девочки в полиэтиленовый пакет, в котором его и нашли правоохранители Кривого Рога.

В настоящий момент злоумышленница задержана, против нее возбуждено уголовное дело по 117 статье Уголовного кодекса Украины («умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка).


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых