24.9° 43% 749мм

Пресс-конференция наставников команд: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Металлург» (Донецк) - 0:1

09:35, 29 сен 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция наставников команд: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Металлург» (Донецк) - 0:1Настроения наставников команд после матча были диаметрально противоположными. Олег Таран, в свою очередь, не изменил традиции и весьма не лестно высказался о своих подопечных.   

Николай Костов, главный тренер ФК «Металлург»:

- Мы в принципе ожидали, что игра будет сложной. Было ясно, что «Кривбассу» нужны очки, за которые он будет биться и сражаться. Мне понравилась наша команда. Соперник так и не сумел создать ничего опасного у наших ворот, это говорит о том, что наши игроки выполнили свою задачу. Более того, мы могли забить минимум в трех-четырех моментах. Хочу поздравить футболистов «Металлурга», а «Кривбассу» и их тренеру пожелать удачи в дальнейших играх. Напряжение возрастает, а потому «Кривбассу» будет очень тяжело, поскольку игроки не могут показать свои максимальные качества.

- Что с Игорем Коротецким?

- Ему требуется врачебная помощь.

- Довольны ли вы Воловиком, который заменил Коротецкого?

- Доволен Воловиком. Он сыграл очень грамотно.

Олег Таран, главный тренер ФК «Кривбасс»:

- Комментарии излишни. Я искренне завидую своему коллеге, что у него команда играет в футбол, люди получают от этого удовольствие. Мы же постоянно работаем, анализируем, но происходит парадоксальная ситуация. Сегодня был очень важный матч и в голове не укладывается даже то, как можно получить желтую карточку на 92-ой минуте возле рекламных щитов… Непонятно в первую очередь с точки зрения отношения к своим профессиональным обязанностям. Сложно еще что-то добавить.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых