14.1° 65% 749мм

Фанаты «Кривбасса» попросили руководство клуба снять с поста главного тренера Олега Тарана

14:41, 28 сен 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Фанаты «Кривбасса» попросили руководство клуба снять с поста главного тренера Олега ТаранаОдно добытое очко в восьми сыгранных встречах - вот плачевный результат выступлений криворожского «Кривбасса» в нынешнем розыгрыше украинской премьер-лиги. Соответственно руководству клуба уже давно надо делать оргвыводы, что же не так в команде? Вроде бы и профессиональный тренер, и игроки не самого низкого уровня, а результата у команды нет. И изменения ситуации к лучшему в ближайшем будущем не предвидится.  

По мнению многих экспертов, от части «корень зла» криворожского «Кривбасса» лежит во взаимоотношениях Олег Таран (главный тренер) – игроки. То ли футболисты не соответствуют нынешнему уровню, то ли Олег Анатольевич – не самый лучший психолог и тренер.

Останется или не останется Олег Таран на тренерском мостике «Кривбасса» - вот вопрос, интересующий многих украинских (а не только криворожских) любителей футбола. В пользу тренера говорит тот факт, что Олег Таран (в прошлом сам футболист высокого класса) переживал с командой как ее взлеты, так и падение, и даже полное отсутствие финансирование криворожского клуба. Так что в патриотизме и желании Олега Анатольевича создать боеспособный клуб в Кривом Роге сомневаться не приходится. Но вот методы, которыми пробует это сделать нынешний главный тренер команды, у многих вызывают отторжение. В том числе и у тех же игроков, которых Олег Таран и приглашал в «Кривбасс».

Свою точку зрения на сложившееся положение высказали и криворожские футбольные болельщики. На прошлой неделе фанаты «Кривбасса» подписали и направили руководству клуба открытое письмо с просьбой… уволить с поста главного тренера команды Олега Тарана. Причем, по нашей информации, большинство подписей под обращением к президенту клуба поставили т.н. «старые» фанаты.  

Интересно, что месяц назад несколько десятков криворожских болельщиков обращались лично к Олегу Анатольевичу (во время тренировки клуба на стадионе «Спартак») с просьбой остаться в команде и дальше тренировать футболистов «Кривбасса».

Тогда инициатива ухода с поста главного тренера команды исходила от самого Олега Тарана, но этому в массе своей воспротивились болельщики, да и руководство клуба не горело особым желанием отпускать наставника.

Интересно, неужели настроения криворожских футбольных фанатов за сентябрь так круто изменились? Или Олега Тарана невзлюбили «другие» фанаты, которые причину неудач «Кривбасса» видят в действиях нынешнего тренера.

В любом случае, команду к следующему, выездному матчу с харьковским «Металлистом» готовит пока все тот же Олег Таран.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых