1.3° 64% 761мм

В Кривом Роге перекрыт канал поставки маковой соломки из Николаевской области

08:40, 28 сен 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге перекрыт канал поставки маковой соломки из Николаевской областиПравоохранители Саксаганского райотдела милиции задержали наркоперевозчика, который занимался поставками маковой соломки из Николаевской области в Кривой Рог. Задержанным оказался 29-летний ранее судимый уроженец нашего города, проживающий на микрорайоне Солнечный.  

На протяжении июля-августа мужчина, по его словам, собирал маковую соломку на приусадебных участках и огородах сельчан Казанковского и Новобугского районов Николаевской области. В общем, «урожай» криворожанина составил 16 килограммов. 22 сентября железнодорожным транспортом он доставил наркотики в Кривой Рог, с целью собственного употребления, а также дальнейшей их продажи.

Мужчина организовал тайник для хранения маковой соломки на территории гаражей, которые расположены возле дома №41 по улице Подбельского. Однако уже через сутки, 24 сентября, работники милиции задержали злоумышленника со всем его «урожаем» прямо возле тайника.

Таким образом, правоохранителями был перекрыт канал поставок маковой соломки из Николаевской области.

В настоящий момент работники милиции проводят дальнейшие оперативно-розыскные действия по поиску лиц, причастных к поставкам наркотиков на территорию Кривого Рога и их сбыта.

Дальнейшее расследование дела проводит Саксаганский райотдел милиции.

 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых