24.9° 75% 743мм

Юрий Любоненко: «Даже те, кто платит за коммуналку, будут сидеть без тепла по вине должников»

11:53, 23 сен 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Юрий Любоненко: «Даже те, кто платит за коммуналку, будут сидеть без тепла по вине должников»По словам городских властей, наш город уже почти на 100% подготовлен к новому отопительному сезону.  

Большинство запланированных работ по капитальному ремонту завершены. Так что, как говорят чиновники, 30 сентября все вопросы, связанные с подготовкой к новому отопительному сезону, будут разрешены.

Да, технически Кривбасс готов к новому отопительному сезону. Но самый основной вопрос, волнующий коммунальщиков и власти – это состояние расчетов за энергоносители и теплоносители, горячую воду.

Если долг города по ним не будет сокращен, Кривому Рогу будет очень сложно получить нужные для отопления объемы газа.



К слову, на сегодняшнем заседании сессии Криворожского городского совета городской голова Юрий Любоненко отметил, что Кривой Рог находится на третьем месте после Харькова и Донецка по долгам за потребленные энергоносители.

На вопрос одного из депутатов горсовета, как же быть 70% горожан, которые не имеют задолженности по жилищно-коммунальным услугам, но страдают из-за регулярных отключений, криворожский градоначальник сказал: «Будут сидеть без тепла и горячей воды, пока все 100% криворожан не станут платить по долгам»!

 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых