22.9° 45% 747мм

«Ворскла» (Полтава) – «Кривбасс» (Кривой Рог) - 0:0. Послематчевая пресс-конференция

13:48, 21 сен 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Ворскла» (Полтава) – «Кривбасс» (Кривой Рог) - 0:0. Послематчевая пресс-конференцияОлег Таран (главный тренер ФК "Кривбасс"):
- Хорошая игра получилась, боевая. Нам были нужны очки, и «Ворскла» тоже сейчас в тяжелом положении. Считаю, что мы забили чистый гол. Но, как не старался нас утопить этот товарищ, у него не получилось.  

- Прокомментируйте игру новых игроков. В частности, Допилки?

- Он не оправдывает многих надежд. Ведь это же игрок уровня «Динамо». Хотя он играл не на своей позиции, не в центре. У нас просто нет лучше игрока, который может закрыть фланг, поэтому пришлось поставить Допилку.

- С чем была связанна замена Воробья?

- От него мы ждем большего, он – квалифицированный нападающий. У него сейчас повреждено колено, поэтому мы его и заменили. По рекомендации врачей.

Николай Павлов (главный тренер ФК «Ворскла»):
- Я тоже, как и вы разочарован результатом. Я хотел вам привести один пример из жизни. Есть такое крымское вино «Херес». Его когда пьешь – веселишься, хорошо себя чувствуешь, в компании не заменимый человек. Про это вино говорят: «Херес» догоняет в пути». Когда приходишь домой, ноги тебя уже не несут.

Так вот такое же и с нашими футболистами. Они пережили сильные физические и психологические нагрузки. Мы работали не на три фронта, а даже на четыре, ведь у нас много игроков играли за сборные.

Плюс мы потеряли Сачко и Есина. Все это сказалось. Молодые игроки не испортили каши, но принцип постепенности должен соблюдаться. Мы их сразу кинули в огонь и ждем, что от них он должен разгореться. Сегодня Красноперов слева сыграл не хуже, чем Есин. Но такая перестановка сказалась на центре поля, где у нас налажена связка Маркоски-Деспотовски-Красноперов.

- Кравченко вы вернете в команду?

- Я вернул бы Кравченко, вернул бы Чижова, вернул бы Пятова. Но возвращаю не я, приглашаю футболистов не я, эти вопросы к руководителям. Если бы у нас были эти футболисты, наше настроение не менялось бы как езда на качелях. К сожалению, есть вопросы, которые зависят не от тренера.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых