18.5° 60% 748мм

Криворожский шахтер выиграл в лотерею квартиру и машину

09:27, 16 апр 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожский шахтер выиграл в лотерею квартиру и машинуВо время последнего розыгрыша лотереи «ХТО ТАМ» шахтер из Кривого Рога Виктор Костенко стал счастливым обладателем одновременно двух главных призов лотереи — квартиры и новенького автомобиля Chevrolet Aveo.  

По завершению розыгрыша Виктор долго не мог прийти в себя и поверить в реальность случившегося. А произошло это благодаря его жене Светлане, которая несколько месяцев назад стала покупать лотерейные билеты и отсылать в Киев, вписывая в них имя мужа. Сам же Виктор говорит, что ехать в Киев на розыгрыш не сильно хотел, поскольку именно 10 апреля намеревался отпраздновать свой день рождения в кругу семьи. Более того, семейная пара вот-вот ожидает рождение ребенка, и Виктор не хотел оставлять жену одну. Но Светлана уговорила мужа принять участие в этом розыгрыше, заверив, что полностью полагается на помощь родителей.
Никто не мог предположить, что во время игры Виктору Костенко достанутся два самых значимых выигрыша, и к рождению своего первенца он подарит семье и жилье, и машину.
 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых