25.3° 52% 751мм

Студент Криворожского Технического университета наладил сеть продаж… марихуаны

09:35, 19 сен 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Студент Криворожского Технического университета наладил сеть продаж… марихуаныЧто необходимо студенту четвертого курса, который не знает, будет ли востребован он как специалист на горно-металлургических предприятиях Кривбасса. Конечно же, задуматься о своем будущем и уже сейчас искать возможные варианты трудоустройства и отыскать свою нишу в бизнесе. Студент четвертого курса Криворожского Технического университета такую нишу нашел. Его работа и бизнес были связаны с приключениями, регулярным общением с людьми, легким налетом авантюризма, дымом сигар и умопомрачительным весельем. В общем, торговал студент… марихуаной.  

«Бизнес» 20-летнего молодого человека велся ни шатко ни валко, пока в квартиру, расположенную на улице Вересаева, где жил конопляный наркодиллер, ни явились работники милиции. Предварительно, заручившись санкцией Жотвневого районного суда на проведению обыска помещения. Так что с 11.00 16 сентября «бизнес» молодого человека перешел в стадию «глубокой заморозки».  

Обыскав квартиру парня, правоохранители нашли и изъяли у него 40 граммов марихуаны, а также 26 гривен, которые он получил накануне за продажу этого наркотического вещества. К тому же парень перестал быть «мобильным», ведь оба телефона, по которым он связывался с потребителями марихуаны, работники милиции также у него забрали.

На учете у врача-нарколога «менеджер отдела конопляных дел» не состоял, судимости не имел.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении против студента КТУ уголовного дела по статье 307 Уголовного Кодекса Украины. Расследование дела проводит Жовтневый райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых