30.2° 31% 750мм

В Мелитополе отец 3 детей пытался продать свою смерть телеканалу

15:11, 18 сен 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Мелитополе отец 3 детей пытался продать свою смерть телеканалуМужчина повесился в лесополосе, когда ему не удалось заработать на собственной смерти  

Больной туберкулезом 39-летний житель Мелитополя пытался продать свою смерть местному телеканалу, а затем наложил на себя руки  в лесополосе.

Мужчина, пациент туберкулезной больницы, пришел в редакцию Мелитопольской телерадиокомпании и предложил повеситься перед  камерой за деньги. По его словам, таким образом, он хотел хоть как-то помочь родным и близким.

Работники ТРК отказались от такого шокирующего предложения и сообщили о визитере в милицию. Около 19:00 в тот же день в Мелитопольский горотдел милиции обратился главный врач туберкулезной больницы, который сообщил, что в лесополосе возле больницы их пациент покончил жизнь самоубийством.

Как выяснилось, это был тот мужчина, который пытался публично наложить на себя руки перед телекамерами. На месте события следователи нашли предсмертное письмо. В нем самоубийца просил прощения перед родителями, женой и своими тремя детьми.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых