14.4° 73% 747мм

В Кривом Роге задержан табачный вор

12:27, 18 сен 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге задержан табачный ворНа днях в Кривом Роге был задержан табачный вор. Молодой человек, проживающий в доме №103 по улице 23-го Лютого, уж слишком сильно пристрастился к пагубной привычке табакокурения, но вот научиться зарабатывать на никотин честным трудом он не смог. Что уж говорить, если в свои 18 лет парень нигде не учился, завершив свое образование в 9-м классе. Наверняка, устав постоянно стрелять у прохожих и друзей по сигаретке, молодой человек решился на «серьезное» дело!  

22 августа был ограблен ларек «Пресса М» который расположен на остановке общественного транспорта «174 квартал». Придя на свое рабочее место в 5.30 утра, продавец ларька обнаружила, что последний поврежден, ролет был приоткрыт, а стекло разбито. К счастью, сами газеты и журналы остались неповрежденными – их даже не забрали ради изготовления «самокруток». Зато нескольких блоков с сигаретами марок: «R1», «ИПО», «Myratti», «Parlament», «LD», «Прима Люкс», общей стоимостью 843,05 гривны, продавец не досчиталась.

Злоумышленник был задержан в начале сентября. Увы, но изъять вещественные доказательства у него правоохранителям уже не удалось.

Стоит отметить, что парень ранее уже имел проблемы с законом, а потому ему вряд ли придется рассчитывать на снисхождение  со стороны работников милиции. Дальнейшее расследование дела проводит Жовтневый райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых