15.4° 61% 755мм

В Кривом Роге на одном и том же перекрестке произошло пятое ДТП за 4 месяца

11:50, 18 сен 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На пересечении улицы Рокоссовского и проспекта Гагарина опять произошло ДТП… Уже пятое за последние четыре месяца. К счастью, в результате нынешнего ДТП никто не пострадал (если не считать самих машин).  

В Кривом Роге на одном и том же перекрестке произошло пятое ДТП за 4 месяца 

 

 

 

 Как рассказали ИА «Кривбасс On-line» очевидцы аварии, около 11.30 женщина-водитель, которая находилась за рулем джипа «Suzuki» не сбавив скорости и не пропустив проезжающий через перекресток «Жигули», решила резко повернуть влево с проспекта Гагарина на улицу Роксоссовского. В результате ее неудачного маневра, джип едва не покалечил молодого парня - водителя «Жигули». В результате ДТП сильно пострадал капот «Жигули», у «Suzuki» же заклинило водительскую дверцу, так что женщине пришлось выбираться «на волю» через другие дверцы машины.

В «детище Тольяттинского автопрома» находилось несколько молодых людей, поэтому к их большому везению, джип не въехал в боковые дверцы автомобиля, а основной удар пришелся в капот легковушки. Причем, удар был настолько сильным, что его слышали прохожие в нескольких сотнях метров от места ДТП, которые через пару минут пополнили ряды зевак совместно со студентами ближайшего корпуса Криворожского Государственного Педагогического университета.

Уже через несколько минут на место ДТП, примчался мужчина (возможно муж женщины), который в течение долгого времени созванивался с кем-то по мобильному телефону. В это время молодой человек, пребывая в легком шоке, все же сообразил выставить знак «осторожно ДТП» и хоть как-то оградить место аварии до приезда ГАИ.

Кстати, даже через 30 минут после совершения ДТП, работники Госавтоинспекции так и не приехали на место события. Причем, за это время мимо места аварии проехало две машины ГАИ (чему журналисты ИА «Кривбасс On-Line» стали свидетелями), но ни одна из них не сделала остановку, чтобы узнать детали происшествия и поинтересоваться, есть ли пострадавшие! Наверное, ГАИшники спешили на другие места аварий автотранспорта в нашем городе…

Интересно, но нынешняя авария произошла ровно на том же месте, что и ДТП месячной давности, когда водитель легкового автомобиля сбил женщину-пешехода. Два дня назад на пересечении улицы Рокоссовского и проспекта Гагарина водитель «Жигулей» «догнал» микроавтобус, работающий на маршруте №307. На этом же перекрестке нынешним летом столкнулось еще 4 иномарки. И, наконец, в мае на том же самом месте пострадал и один из преподавателей Криворожского Технического университета. На него совершил наезд водитель «иномарки». Об этих случаях ИА «Кривбасс On-Line» сообщало ранее.


Может пора уже поставить на данном перекрестке светофор, который будет регулировать движение автомобилистов и пешеходов, а то жильцы близлежащих домов и продавцы магазинов, находящихся в них, утверждают, что за последние пару лет на пересечении улиц Рокоссовского и проспекта Гагарина произошло свыше 10 ДТП? Глядишь, дополнительный свет будет отпугивать силу нечистую, а то, похоже, один солнечный свет с этим не справляется!?


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых