10.3° 80% 734мм

В Кривом Роге ПТУшник украл автомобиль

14:20, 17 сен 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге ПТУшник украл автомобиль15 сентября в Долгинцевский райотдел милиции с письменным заявлением об угоне своего автомобиля «Жигули» («копейка») обратился 19-летний безработный житель улицы Вахрушева.   

Правоохранителям он заявил, что его машину, стоимостью 5000 гривен, украл неизвестный злоумышленник возле дома №22 по улице Пловдиевской… аж 13 января. Раньше в правоохранительные органы парень не обращался, так как якобы занимался поисками угнанного автомобиля самостоятельно. Транспортным средством потерпевший распоряжался по генеральной доверенности.

Уже через несколько часов был задержан и сознался в угоне «копейки» 18-летний учащийся ПТУ №45, проживающий недалеко от того дома, где и было украдено транспортное средство, на улице Пловдиевской. Угнанный автомобиль был найден в технически исправном состоянии по улице Бабушкина и возвращен его собственнику. Угонщик в настоящий момент арестован в соответствии со статьей 289 Уголовного Кодекса Украины и содержится в криворожском следственном изоляторе №4.

Дальнейшее расследование всех деталей кражи «Жигулей» проводит Долгинцевский райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых