28.8° 34% 747мм

Работу на компьютере можно сделать безопасной для глаз

09:20, 16 сен 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Работу на компьютере можно сделать безопасной для глазВсе больше профессий используют компьютеры в той или иной степени, так же, как в домах все большего числа семей, компьютер считают важным устройством. Но долгие часы работы, сидя за монитором, могут привести к проблемам зрения, в случае вашей неосторожности, предупреждают врачи-офтальмологи.  

При работе за компьютером глаза подвергаются особенному напряжению, которое противоречит естественному зрению. Из-за того, что глаза в течение длительного времени смотрят в определенном направлении и на определенное расстояние, взгляд становится неподвижным. Естественное движение глаз сокращается, область зрения сужается.

Поэтому, несмотря на постоянное улучшение качества мониторов, нагрузка на глаза увеличивается. Когда появляются первые проблемы с глазами, важно отнестись к ним серьезно, установить причины недомогания. Если их не устранить, проблем будет все больше и больше.
 
Наиболее распространенные симптомы подобных проблем – это зрительное напряжение, неясное зрение, раздвоение видения, чрезмерное образование слез, сухие глаза, слишком частое мигание или косоглазие. Боли в шее, плечах, спине, усталость и нервное истощение, если их вовремя не устранить, также могут привести к ослаблению зрения.

Существуют различные методы лечения близорукости и снятия усталости глаз. Зачастую для пользователей компьютеров традиционный набор методик оказывается малоэффективным. К тому же, постоянная спешка и недостаток времени у современных людей заставили ученых искать новые пути решения этой проблемы. В основе которых должен использоваться комплексный подход, направленный на все компоненты зрительной системы – и глазные мышцы, и сетчатку, и головной мозг.
Один из них – аппараты для стимуляции зрения БРИЗ Азмет. Они созданы на основе учения об акупунктуре из традиционной китайской медицины, а также принципов магнитотерапии. БРИЗ Азмет совмещает несколько форм воздействия: магнитотерапию, воздушное давление, тепловой нагрев и вибромассаж.
Обычно процедуру назначают по 5, 10, 15 минут в день. 5 минут такого массажа – это то же самое, что и традиционно используемые тренировочные упражнения для глаз при близорукости.

Еще одно преимущество аппаратов БРИЗ Азмет заключается в том, что его можно использовать при комплексном лечении близорукости, вместе с другими методами лечения, а можно - как домашний массажер для тренинга глаз. Курс лечения обычно – 15 или 20 сеансов, в зависимости от индивидуальных особенностей организма и от степени спазма. Затем профилактика – 10 минут через день.
Одним словом, при использовании БРИЗ Азмет, вы закрываете глаза, лежите спокойно, расслабляетесь, а ваши глаза после этого испытывают комфорт. К тому же, нервная система отдыхает, а головной мозг начинает работать активнее.
БРИЗ Азмет – эффективный, безопасный, доступный и комфортный метод лечения компьютерной усталости, близорукости, дальнозоркости и астигматизма.
Адреса торговых точек в Кривом Роге можно узнать на нашем сайте.

Компания «Бриз Азмет»
т. 8 (056) 370-21-48

www.azmet.com.ua

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых