19.6° 56% 754мм

В Кривом Роге пенсионера убили за банковскую карточку

10:12, 16 сен 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге пенсионера убили за банковскую карточкуОколо 17.00 в дежурную часть Саксаганского райотдел милиции поступило сообщение, что в одном из домов по улице Армавирская находится труп мужчины. Выехав на место происшествия, правоохранители обнаружили по указанному адресу труп 60-летнего пенсионера, который находился в лежачем положении на диване. На теле умершего были выявлены ссадины в области лица, колото-резанная рана бедра, ушибленная рана головы.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что пенсионер скончался от острого кровотечения, в результате повреждения кровеносных сосудов. Как пояснили родственники пенсионера, умерший злоупотреблял алкогольными напитками.  

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции вскоре задержали подозреваемых в причинении мужчине телесных повреждений, повлекших за собой смерть потерпевшего. Двое мужчин 30 и 20 лет сознались в совершении данного преступления.

Как пояснили задержанные, вечером 13 сентября они пришли в гости к потерпевшему, где вместе с хозяином квартиры стали распивать спиртные напитки. Изрядно выпив, молодые люди стали требовать у пенсионера его банковскую карту, но последний отказался им ее отдавать. Не долго думая гости стали избивать мужчину, в ходе драки один из молодых людей схватил кухонный нож и нанес потерпевшему удар в область бедра.

Оставив старика истекать кровью, молодые люди скрылись из его квартиры, не забыв при этом прихватить заветную банковскую карту.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых