-4.4° 83% 758мм

Кассир одного из ломбардов Кривого Рога умерла на рабочем месте по неизвестной причине

14:10, 15 сен 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Кассир одного из ломбардов Кривого Рога умерла на рабочем месте по неизвестной причинеВечером 14 сентября в Жовтневый райотдел милиции поступило сообщение по телефону 102 о том, что в ломбарде по улице Панкеева, дом 7А, найден труп женщины. Выехав на место происшествия, правоохранители выяснили, что умершей является 41-летняя кассир-приемщик этого же ломбарда, которая проживала на микрорайоне 4-й Заречный. Труп женщины лежал на спине и если не считать ссадины и кровоподтека в области носа, признаков и следов насильственной смерти милиционерами выявлено не было.  

При проведении внешнего осмотра ломбарда факт кражи чего-либо из помещения установить не удалось: в ломбарде царил полный порядок, а имущество не было повреждено. Поэтому с целью установления факта возможной кражи имущества и недостачи материальных ценностей, в ломбарде сейчас проводится инвентаризация.

Труп умершей женщины был направлен на судмедэкспертизу для установления причин смерти. Правоохранители изъяли с места происшествия одежду умершей, срезы ногтей с подногтевым содержанием, микрочастички ее кожи с обеих ладоней и шеи, отпечатки пальцев рук и подошв обуви, обнаруженных в ломбарде. Труп кассира-приемщика также был дактилоскопирован.

Расследование загадочной смерти работницы ломбарда проводит Жовтневый райотдел милиции. К расследованию был подключен также и кинолог.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых