-0.7° 89% 756мм

В Кривом Роге ранее судимый парень намеревался глушить рыбу толом

16:33, 11 сен 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге ранее судимый парень намеревался глушить рыбу толомЕще одного криворожского горе-рыбака задержали работники правоохранительных органов. Вечером 10 сентября, заручившись санкцией судьи Жовтневого района, в одной из квартир дома №7 по улице Сахарова, правоохранители провели обыск.   

По данному адресу проживает 28-летний уроженец республики Коми, ранее уже отбывавший наказание за грабеж.

Молодой человек только в январе нынешнего года вышел на свободу после трех лет отсидки, и вот, через восемь месяцев у парня вновь начались проблемы с законом.

Обыскав его квартиру, работники милиции нашли пол-литровую стеклянную банку, которая была полностью заполнена взрывчатым веществом толом. Как пояснил задержанный, тол он приобрел в июле нынешнего года за 50 гривен у неизвестного мужчины возле станции метро «им. Гутовского». Этим взрывчатым веществом он планировал глушить рыбу.

Парень был арестован работниками Жовтневого райотдела милиции по статье 185, часть 3 Уголовного кодекса Украины и в настоящий момент находится в камере предварительного заключения.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Изъятое взрывчатое вещество направлено на экспертизу. Дальнейшее расследование проводит Жовтневый райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых