-4.4° 83% 758мм

В Кривом Роге было изъято два обреза и граната

09:40, 12 сен 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге было изъято два обреза и гранатаВо время проведения обыска в частном доме 20-летнего жителя улицы Мироненко, что в Ингулецком районе, был обнаружен обрез одноствольного охотничьего ружья ИЖ-18М без номеров и патронов.  

Оружие правоохранители обнаружили на чердаке дома. Как пояснил хозяин жилища, обрез он купил в марте текущего года у неизвестного мужчины в поселке Широкое за 150 гривен и хранил с целью охоты на птиц.  

В тот же день, но уже в Терновском районе Кривого Рога, во время проведения оперативно-профилактических мероприятий на улице Черкасова был задержан 18-летний нигде не работающий житель улицы Зои Космодемьянской, у которого в полиэтиленовом пакете, замотанным в тряпку, был обнаружен обрез винтовки времен Великой Отечественной войны.

Задержанный пояснил, что обрез он нашел в конце июля сего года на улице Зои Космодемьянской и хранил без определенной цели.

И, наконец, в том же Терновском районе, во время проведения обыска в частном доме по улице Труда, принадлежащем 41-летнему нигде не работающему мужчине, была найдена ручная граната РГ-40 времен войны со следами коррозии и запалом.

По словам мужчины, гранату он нашел в начале июля текущего года в лесополосе возле шахты Гвардейская и решил оставить себе для того, чтобы глушить рыбу.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых