-1.1° 91% 744мм

Милиционеры Кривого Рога за сутки изъяли 3 кило марихуаны и больше 10 кило маковой соломки

15:01, 11 сен 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Милиционеры Кривого Рога за сутки изъяли 3 кило марихуаны и больше 10 кило маковой соломкиВ ходе комплексной отработки Кривого Рога правоохранители города изъяли и уничтожили больше 13 килограммов наркотических средств.   

Так, в Ингулецком районе в ходе санкционированного судом обыска одного из частных домов по улице Мироненко, сотрудники милиции на чердаке нашли пакет с тремя килограммами марихуаны. Хозяин дома, 21-летний безработный, утверждал, что данное наркотическое зелье хранил в личных целях и реализовывать не собирался.

В Терновском районе, также в ходе обыска, сотрудники милиции в одном из домов по улице Труда обнаружили не менее внушительный запас наркотического сырья. 41-летний безработный, тоже якобы для личных нужд хранил у себя дома больше 7 килограммов маковой соломки.

Еще более 2,5 килограмма маковой соломки изъяли сотрудники милиции Долгинцевского района в лесополосе по улице Днепропетровское шоссе. По подозрению в хранении данного наркотического средства задержан 21-летний уроженец Тюменской области.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых