---° ---% 749мм

В Кривом Роге от сильного ветра упало сухое дерево

13:49, 11 сен 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге от сильного ветра упало сухое деревоВчера возле дома № 46 по улице 22 партсъезда сухостойный тополь высотой с пятиэтажный дом не выдержал порывов ветра и рухнул посреди двора, разбив несколько стоявших во дворе автомобилей и выбив стекла в соседнем доме.  

К счастью, на момент падения дерева, людей вблизи не было, а вот три автомобиля пострадали изрядно.

Один из владельцев разбитой машины приехал в Кривой Рог из Кировоградской области проведать детей. Теперь возвращаться домой ему не на чем. Мужчина возмущен, говорит, что, несмотря на то, что живет в небольшом шахтерском поселке, такого не видел давно: в его поселке сухостойные деревья ликвидированы уже несколько лет назад, а на их место высажены молодые каштаны и орехи.

Жильцы дома говорят, что сухостойных тополей в их дворе осталось еще 5, они неоднократно писали жалобы в КЖП с требованиями их убрать, но реакции со стороны коммунальщиков так и не увидели.

В свою очередь работники КЖП утверждают, что о сухостоях слышат впервые, и никаких обращений не получали, к тому же, добавляют коммунальщики, ликвидация сухостойных деревьев не входит в их компетенцию.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых