26.9° 62% 743мм

На «Криворожгазе» новый директор

15:15, 7 сен 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На «Криворожгазе» новый директор18 августа 2009 года на собрании акционеров ОАО «Криворожгаз» Анатолий Быстрай был избран генеральным директором предприятия.  

Быстрай Анатолий Анатольевич родился 1 июня 1979 года в с. Соленая Балка Карловского района Полтавской области. Образование - высшее.
В 2001 году закончил Полтавский кооперативный институт и получил степень бакалавра по финансам и бухгалтерскому учету.
В 2006 году закончил Полтавский национальный университет по специальности "Инженер оборудования нефтяных и газовых промыслов".

Свою трудовую деятельность начинал в Глобинском управлении по эксплуатации газового хозяйства, впоследствии - ведущий инженер участка ЗАО «Полтавапропангаз».


Длительное время работал заместителем председателя правления ОАО «Полтавагаз» и ОАО «Николаевгаз» по вопросам учета и использования природного газа потребителями. Возглавлял ООО «Арендный Дом «Мегаполис» в г. Полтава.
До переезда в Кривой Рог работал заместителем городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов исполкома Полтавского городского совета. Депутат районного совета в г. Полтава.

С марта 2009 года работал в ОАО "Криворожгаз" в должностях первого заместителя и исполняющего обязанности генерального директора.
    
С первых дней работы на предприятии, Анатолий Быстрай уделяет большое внимание обеспечению безаварийной эксплуатации газового оборудования, бесперебойному газоснабжению промышленных и коммунально-бытовых предприятий, населения города и региона. Активно вникает в решение финансово-хозяйственных вопросов. Такое его отношение к делу позволяет предприятию стабильно работать и находить средства  для закупки новой техники и оборудования.
Главным для руководителя считает профессионализм, высокую личную дисциплинированность, требовательность к себе и подчиненным, чуткое и внимательное отношение к трудовому коллективу.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых