В Криворожском коммерческо-экономическом техникуме прошел кулинарный мастер-класс (фото)
Использовать возможности новой лаборатории, а также профессиональные умения опытного шеф-повара решили недавно на базе Криворожского коммерческо-экономического техникума.
Он раскрыл студентам некоторые секреты приготовления холодной закуски «Тар-тар из лосося на подушке из грейпфрута».
Сами же учащиеся тоже принимали участие в приготовлении, оформлении и подаче блюда. Они усвоили современные способы приготовления ресторанных блюд и правила обслуживания клиентов.
Популярное
11 золотих медалей отримали криворізькі освітяни на престижному педагогічному форумі
14:52, 27 мар 2025
На Дніпропетровщині творцям театрального мистецтва до професійного свята вручили відзнаки
17:48, 27 мар 2025
Топ обсуждаемых
07:00, 10 окт 2025
За добу Сили оборони ліквідували понад 1000 російських окупантів та 13 ворожих артилерійських систем
15:44, 10 окт 2025
07:44, 10 окт 2025
КОММЕНТАРИИ — 0