23.8° 60% 743мм

Объем производства Криворожского завода горного оборудования в августе составил 2,8 тысяч тонн

12:30, 3 сен 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Объем производства Криворожского завода горного оборудования в августе составил 2,8 тысяч тоннВ августе 2009 года ЗАО «Криворожский завод горного оборудования» сохранил объем производства горно-металлургического оборудования на уровне августа прошлого года, что составило 2,8 тысяч тонн. Об этом сообщает пресс-служба КЗГО.  

За январь-август 2009 года КЗГО уменьшил объем производства горно-металлургического оборудования и запчастей к нему до 66,2 % до 14,5 тыс. тонн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Справка: Криворожский завод горного оборудования – предприятие, на котором выполняется комплекс технологических процессов, начинающихся с подготовки шихтовых и формовочных материалов для литейного производства, и завершается получением готовых отливок, поковок, штамповок, сборкой деталей в узлы, механизмы, машины. Завод специализируется на производстве горно-металлургического оборудования и запасных частей.

В 2008 году ЗАО «Криворожский завод горного оборудования» увеличил объем производства горно-металлургического оборудования и запчастей к нему по сравнению с 2007 годом на 9,7 % до 31 600 тонн.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых