-0.7° 90% 743мм

В семье бразильских негров родилось трое альбиносов

16:12, 2 сен 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Наверное, одна из самых экзотических семей мира проживает в бразильском штате Пернамбуков в городе Олинда. Правда пока весть о ней разнеслась по всему миру, главное достояние родителей – уникальные дети, подросли на пару лет.  

У супружеской пары бразильских негров – многодетная семья. Но вот из пяти детей признаки негроидной расы унаследовали лишь двое из них. Остальные трое малышей, близнецы Эстефани, Рут Каролин и их брат Кауана родились абсолютными альбиносами, с белыми волосами и голубыми глазами. Интересно то, что в отличие от типичных негров-альбиносов дети обладают еще и европейскими чертами лица.

"В Бразилии это уникальный случай. Практически невозможно, чтоб дети не унаследовали расовые гены родителей, в данном случае – афро-бразильские", - прокомментировал случай Валдир Бальбино, профессор генетики в Федеральном университете Пернамбуко.

Так что пока в мире людей европейской расы становится все меньше, природа (либо Бог) решили вмешаться и понемножку исправлять возникающую несправедливость.

Отметим, что участь людей-альбиносов в Африке незавидна. Зачастую они живет очень недолго, по той простой причине, что негры убивают их, чтобы… забрать части тел для магических обрядов. За давними поверьями, части тела белокожих негров приносят удачу. Преступники убивают альбиносов, чтобы продать их руки и ноги местным колдунам. Так, например, в конце 2008 года большинство бурундийских альбиносов, которые живут неподалеку от границы с Танзанией, покинули собственные дома из-за участившихся нападений на этих людей.

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых