0.6° 90% 749мм

В Кривом Роге сгорел еще один киоск

14:40, 2 сен 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге сгорел еще один торговый ларек, на этот раз газетный. Он был расположен на улице Орджоникидзе, на территории трамвайной остановки «3 участок». Пожар по неизвестным пока причинам вспыхнул в темное время суток с 31 августа на 1 сентября. 

В Кривом Роге сгорел еще один киоск 

Огонь дотла сжег газетный киоск, вместе с находящейся там продукцией, слегка опалив стоявший рядом торговый ларек. Причем, к вечеру 1 сентября, когда было сделано фото, последствия пожара так и не были ликвидированы.

Нам пока неизвестно по каким причинам сгорел очередной торговый киоск в Кривом Роге. Однако, в аналогичных случаях (особенно майское ЧП на Соцгороде) пожар был вызван «неизвестными» злоумышленниками. Возможно, кто-то в нашем городе таким образом борется с предпринимателями за обладание лакомыми торговыми площадями.  

А возможно конкретный случай пожара на 3 участке может объясняться банальным хулиганством, ведь в нескольких метрах от места происшествия вовсю работает «разливайка» с импровизированным летником, на котором «после трудов праведных» в компании с алкоголем отдыхают работники ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» (да и не только они).


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых