14.4° 71% 746мм

В Кривом Роге на улице Рокоссовского сбили женщину прямо на пешеходном переходе (фото)

13:40, 2 сен 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Очередное ДТП произошло в Кривом Роге. Сегодня около 11.00 на пересечении проспекта Гагарина и улицы Рокоссовского пожилой водитель автомобиля «Лада» 8-й модели сбил женщину-пенсионерку. 

В Кривом Роге на улице Рокоссовского сбили женщину прямо на пешеходном переходе (фото) 

По словам очевидцев аварии, потерпевшая переходила перекресток по пешеходному переходу. Автомобили первой и второй линии движения пропускали пешехода, а вот водитель «Лады» двигавшийся в третьей полосе движения по проспекту Гагарина не увидел женщину и, вылетев на значительной скорости на перекресток, не успев притормозить, сбил ее. В результате удара, пенсионерка повалилась на капот машины. Автомобиль протащил ее еще 4-5 метров по дороге, после чего женщина упала на проезжую часть.

Уже через 15 минут на место аварии прибыли работники ГАИ и скорой помощи, которых вызвали свидетели происшествия. Женщина не смогла самостоятельно подняться из-за сильной боли в области спины, но видимых повреждений у нее не было. Медики на носилках занесли ее в карету скорой помощи и через несколько минут отвезли пострадавшую в больницу (скорее всего «тысячку»).

Увы, но без «ложки дегтя» со стороны работников скорой помощи на этот раз не обошлось. Вместе с врачами и пострадавшей попросились поехать ее родственник и еще один мужчина, друг водителя, который и сам был несколько шокирован произошедшим. Однако работник скорой помощи грубо отказал им в этом (даже родственнику потерпевшей!): «Я вам не маршрутка, и возить никого не буду!». Интересно, как бы поступил сам работник скорой помощи, если бы с его супругой случилось, не дай Бог, нечто подобное? Понятно, что работа в бригаде скорой помощи и специфические условия труда делают даже самого отзывчивого человека более «черствым» к чужой боли и менее способным к состраданию. Но все же, неужели некоторым врачам или санитарам нельзя относиться с большим пониманием к пострадавшим и их родственникам?

 

 

 


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых