3.1° 78% 755мм

Пресс-конференция: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Ильичевец» (Мариуполь) 0:2

08:07, 1 сен 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Ильичевец» (Мариуполь) 0:2Наставники "Кривбасса" и «Ильичевца» оценили игру своих подопечных после прошедшего матча.  

Илья Близнюк, главный тренер ФК «Ильичевец»:

- Вы прекрасно видели, что матч был очень сложный. Первую половину первого тайма мы неплохо контролировали ход матча, но, к сожалению, без явных выходов к воротам соперника, кроме Касьяна при выходе один на один с вратарем. Мы понимали, что «Кривбасс» играет дома и очень хочет реабилитироваться за прошлые неудачи, потому я в перерыве попросил ребят добавить целостности в их игре. После чего, мы на контратаках постарались использовать свои моменты. Подустал Касьян, пришлось заменить его Лимой, и к счастью эта замена себя оправдала. По самоотдаче и по игре я не имею никаких претензий к ребятам. Все замечательно отыграли матч, спасибо им большое.

Олег Таран, главный тренер ФК «Кривбасс»:

- До последнего верил, что у моих футболистов есть что-то человеческое, что присутствует дух. К сожалению, это лишь слова… Мы, мы, мы, мы… Не достучались мы до них. Ну и конечно, сетовать на то, что столько было моментов и ни один не реализовали – это, наверное, судьба такая. Я высказал им свое мнение на их счет. Тяжело, но жизнь на этом не заканчивается.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых