18.9° 54% 752мм

В Кривом Роге пьянка двух женщин завершилась убийством

11:08, 31 авг 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге пьянка двух женщин завершилась убийством30 августа в 15.00 в Долгинцевский райотдел милиции поступило сообщение, о том что по улице Вахрушева, дом 16 найден труп женщины. Умершей оказалась 39-летняя безработная уроженка Кривого Рога, которая, однако, была прописана в ПГТ Казанка. В Кривом Роге она проживала без регистрации по месту обнаружения ее тела.  

На теле женщины были явные следы насильственной смерти. Судмедэксперт определил на теле убитой ссадины лба, синяки на глазах и колото-резаную рану на левой стороне шеи. С места происшествия правоохранители изъяли кухонный нож.  

Установить убийцу не составило особого труда для правоохранителей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была задержана 29-летняя жительница… улицы Вахрушева, дом 16, которая проживала в одной квартире с убитой. Злоумышленница нигде не работала, ранее судимой не была. Как пояснила задержанная около 13.00 после совместного распития спиртных напитков, между ней и убитой женщиной на почве неприязненных отношений вспыхнула очередная ссора. Выяснение отношений закончилось ножевым ранением 39-летней женщины, от которого та и скончалась.

В настоящий момент, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и выборе меры пресечения в отношении задержанной. Расследование проводит Долгинцевский райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых