14.8° 68% 754мм

Американка заставила мужа стоять на улице с плакатом "Я изменил"

09:56, 31 авг 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Американка заставила мужа стоять на улице с плакатом Жена простила мужа за измену, предварительно устроив ему публичную экзекуцию. В американской Вирджинии женщина наказала мужа за измену, заставив его стоять на всеобщем обозрении с плакатом, сообщающем о его проступке.

Об этом сообщают британские СМИ со ссылкой на местное телевидение.

Мужчина подвергся наказанию после того, как жена нашла в его мобильном телефоне доказательства адюльтера.

Он вышел на многолюдную улицу с плакатом, гласившим: "Я изменил. Это мое наказание". Многие из водителей, проезжавших мимо, сигналили мужчине.

План мести женщины предусматривал, что ее неверный муж простоит так неделю, однако уже через несколько часов она по телефону сообщила ему, что он прощен.

Мужчина рассказал местному телеканалу, что поначалу принял идею своей жены за шутку. "Когда я понял, что она предлагает это всерьез, то решил делать то, что должен сделать, чтобы все стало на свои места. И вот я здесь".

Напомним, гораздо более жестокой была расплата троих американок мужчине, который изменял одной из них, своей жене, с двумя остальными. Вместе они заманили его в загородный дом, связали, и приклеили его половой орган к животу.


http://korrespondent.net  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых