16.1° 66% 751мм

В Кривом Роге мошенницы, под предлогом обмена денег, лишили пенсионера 1700 гривен

15:13, 28 авг 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге мошенницы, под предлогом обмена денег, лишили пенсионера 1700 гривенНеприятная история приключилась с 79-летним стариком, проживающим в доме №5 по улице Костенко. Желание оказать помощь непрошенным гостям сыграло с ним злую шутку.

27 августа в обед к пенсионеру позвонили в двери две неизвестные женщины, которые попросили мужчину обменять им деньги. Впущенные в квартиру, гостьи мошенническим путем завладели 1700 гривен, которые принадлежали старику и скрылись.

Пенсионер запомнил внешний вид мошенниц. Одной из них было 45-50 лет, полного телосложения, одетая в черную юбку и белую кофту. Вторая бала помоложе – 30-35 лет, среднего телосложения, одетая в темное платье. Возможно, что мошенницами были цыганки, которая частенько в последнее время промышляют на улице Костенко и прилегающих к ней домах. По крайней мере, на эту мысль наталкивают черные волосы посетительниц.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, которое должен расследовать Саксаганский райотдел милиции. Но в любом случае, задумайтесь лишний раз, а стоит ли пускать в свой дом незваных гостей, которые не могут разменять деньги в близлежащем магазине, купить там же воды ребенку или позвонить в больницу, когда на улице полно людей, оказывающих мобильные услуги.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых