0.5° 90% 749мм

В Кривом Роге пьяный электрослесарь с «ЮГОКа» утонул, купаясь в Ингульце

11:47, 28 авг 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге пьяный электрослесарь с «ЮГОКа» утонул, купаясь в ИнгульцеВ День Независимости еще один криворожанин пополнил ряды утопленников. 24 августа около 16.00 в Ингулецкий райотдел милиции поступило сообщение от диспетчера скорой медицинской помощи, что на берегу реки Ингулец возле улицы Строителей находится труп мужчины.  

Выехав на место происшествия, правоохранители установили, что умершим являлся электрослесарь ОАО «ЮГОК», который проживал на улице Подлепы. На его теле не было обнаружено никаких следов насильственной смерти. Оказалось, что около 3 часов дня, мужчина, находясь  в состоянии алкогольного опьянения, решил покупаться в реке. Однако, как часто случается в таких случаях, пошел ко дну. Об этом рассказал 37-летний свидетель трагедии, бывший на берегу реки, недалеко от места происшествия. Увы, но не помощь других отдыхающих, ни действия врачей не помогли спасти утопленника.

Труп работника «ЮГОКа» был направлен на судмедэкспертизу. Поставить точку в расследовании данного дела должен Ингулецкий райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых