14.3° 76% 746мм

В Днепропетровской области жестоко убили беременную женщину

09:10, 28 авг 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Днепропетровской области жестоко убили беременную женщинуЖители села Котовка Магдалиновского района Днепропетровской области не могут оправиться от шока. Вчера в селе кто-то жестоко убил беременную женщину.  

Как сообщает газета «Левый берег», утром 27 августа во дворе частного дома был обнаружен труп хозяйки - первой его увидела зашедшая во двор мать хозяйки.

По словам источника, хозяйкой являлась молодая женщина, Татьяна С. 22-23 лет, находившаяся на 8 месяце беременности. Ее нашли с разрезанным животом.

После того, как убийцы вскрыли женщине живот, они достали оттуда ребенка... О том, что убитая отчаянно сопротивлялась, говорят многочисленные раны на руках.

Как удалось выяснить, погибшая была незамужем, проживала с первым ребенком 2-3 лет и сожителем - с ним с нетерпением и ожидали пополнение в семье. Недавно даже колясочку купили.

Случилось так, что на момент совершения преступления сожитель находился под арестом (на 15 суток), поэтому утверждать о его причастности к произошедшему вряд ли уместно.

После произошедшего мужчину отпустили. Источник сообщает, что убитая с подругами в свое время познакомились по объявлению с мужчинами и стали с ними встречаться. Вполне возможно, что новыми "возлюбленными" оказались бывшие заключенные.

По информации газеты, на данный момент подозреваемая в убийстве женщина задержана по горячим следам. Свидетели рассказывают, что когда подозреваемую подвели к служебным собакам, милиционерам едва удалось сдержать рвавшихся к ней псов. Таким образом, версия, высказанная газетой «Левый берег» несколькими часами ранее о том, что к делу может быть причастная женщина, может найти свое подтверждение.

Центр общественных связей ГУ МВД области подтвердил факт совершения преступления. Возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Обстоятельства совершения преступления выясняются.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых