-0.9° 88% 760мм

«Кривбасс» - «Черноморец» 3:4 (молодежные составы)

15:05, 26 авг 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Кривбасс» - «Черноморец» 3:4 (молодежные составы)Молодежный состав ФК «Кривбасс» в напряженном матче все же уступил лидеру первенства одесскому «Черноморцу».  

«Кривбасс» (Кривой Рог) - «Черноморец» (Одесса) 3:4

6 тур. 21.08.2009. Кривой Рог.
Стадион "Будівельник". 250 зрителей. +21 С.

Судьи:
А. Грисьо (Львов)
М. Зайцев (Никополь)
А. Бакланов (Кривой Рог)

«Кривбасс»: Рыльский, Рябов (Ляшенко – 46, Чеботарев - 77), Соловьев, Морозов, Силагайлис, Мисько (Коломоец - 46), Сахно, Мелащенко (Каракевич - 46), Богомазов,  Петриченко (Дякив - 62), Костюков. Тренер: Сергей Мазур.

«Черноморец»:  Паст, Бедный, С. Мельник, Силантьев, Гуменюк, Якименко, (Владов - 70),
Гавриленко (Колода - 90+2), Бобко, Зубейко (Сердюченко - 72), Политило, Бочкур. Тренер: Константин Фролов.

Голи: 0:1 Якименко (9), 1:1 Мелащенко (14), 2:1 Мелащенко (31), 3:1 Мисько (43 п), 3:2 Якименко (64), 3:3 Гуменюк (74), 3:4 С.Мельник (82)

Предупреждение: Силагайлис (70), Гуменюк (60), Чеботарев (78), Якименко (66), Сахно (90+1).
 
Начало матча было за «Черноморцем». Гавриленко перехватил мяч в центре поля и вывел Якименко на свидание с Рыльским. Нападающий не ошибся – 1:0. Криворожане не стушевались из-за пропущенного быстрого мяча и продолжали играть в свою игру. Обрезка одесситов в центре поля привела к прорыву опытного нападающего хозяев поля Мелащенко, который четким ударом сравнял счет в матче. На 31-й минуте кривбассовцы повели в счете. После подачи штрафного мяч отпрыгнул к Мелащенко, и Александр ударом в прикосновение записал дубль на свой счет. Молодежка «Кривбасса» продолжала жать на ворота соперника. На 43-й минуте защитник «Черноморца» сыграл рукой, за что арбитр и назначил пенальти. Его четко реализовал Мисько.

После перерыва криворожскую команду как будто подменили. Одесситы взяли контроль игры в свои руки (точнее даже ноги). На 64-й минуте Якименко, после прострела Политило, забил второй мяч в ворота криворожан. Через десять минут Гуменюк возобновил паритет в матче, мощным ударом из 20 метров поразив девятку ворот Рыльского. А в конце матча одесситы даже вырвали победу. После подачи штрафного, Рыльский ошибся на выходе и Мельнику удалось переиграть его на втором этаже – 3:4.

Что ж, конечно проигрывать с таким счетом неприятно, но радует тот факт, что наша молодежная команда показывает достаточно неплохую игру. Не нужно забывать, что криворожане проиграли в напряженной борьбе лидеру первенства.

Фото сделано пресс-службой ФК «Кривбасс»


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых