-0.2° 90% 741мм

Олег Таран попросил болельщиков «Кривбасса» поговорить с игроками, но «без рукоприкладства»

11:58, 26 авг 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Олег Таран попросил болельщиков «Кривбасса» поговорить с игроками, но «без рукоприкладства»Сегодня, 26 августа, все заядлые болельщики «Кривбасса» приглашаются на стадион «Спартак» (в парке «имени газеты «Правда» - Центрально-Городской район), где в 17.00 состоится тренировка команды. Каждый желающий может высказать футболистам свое мнение об их игре, да и вообще морально их «погнобить».  

Еще 22 августа, после проигрыша одесскому «Черноморцу» со счетом 2:3, Олег Таран намекнул на послематчевой пресс-конференции, что он рассматривает вариант прекратить свою работу с «Кривбассом»:

- Я сказал ребятам, что не вижу смысла работать с ними. Город и клуб заслуживают большего. Здесь стоит вопрос не в квалификации тренерского состава, а в том, что игроки допускают элементарные ошибки, которые характеризуют их, как футболистов не уровня премьер-лиги. Они не понимают, где находятся. Надо делать серьезные выводы, поэтому я не вижу смысла дальше продолжать работу. Благодарю всех за поддержку и понимание, и желаю удачи.

Однако часть болельщиков «Кривбасса» приняла решение, что отпускать Олега Тарана из команды – недопустимо. А потому, 24 августа несколько десятков фанатов пришли на тренировку клуба на стадионе «Спартак», чтобы выразить свою поддержку наставнику команды. Олег Таран поговорил с ними о причинах затянувшейся полосы поражений криворожского клуба и пообещал болельщикам не принимать поспешных решений о своем уходе из «Кривбасса». По крайней мере, на встречу с мариупольским «Ильичевцем» игроков будет готовить именно Олег Анатольевич. По утверждению наставника, его подопечные «будут биться до последнего».

А вот на вопрос болельщиков, как подстегнуть игроков «Кривбасса» к большей самоотдаче на футбольном поле и не стоит ли применить «опыт» фанатов днепропетровского «Днепра» и одесского «Черноморца», Олег Таран ответил утвердительно: «Можно и даже нужно, только без рукоприкладства, чтобы игроки поняли, что от них требуют результат и более плодотворной работы».

Так что желающие высказать свое «фе» футболистам «Кривбасса» сегодняшним вечером могут сделать это на спорткомплексе «Спартак». Только не стоит забывать – «без рукоприкладства»!


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых