Пресс-конференция тренеров после матча "Кривбас" - "Черноморец"
Наставники криворожского "Кривбасса" и одесского "Черноморца" оценили игру своих подопечных после завершившегося матча.
Игорь Наконечный, и.о. главного тренера ФК «Черноморец»:
- Я очень доволен результатом, потому как это первые очки, которые мы добыли в нынешнем чемпионате. В первую очередь я доволен содержанием игры. Если ранее на поле я видел всего лишь набор амбициозных футболистов, то сегодня команда действительно хотела победить. Я увидел на поле настоящий коллектив. Хочется, чтобы футболисты не выпускали из рук сегодняшнюю игру, потому что потерять ее очень легко, стоит только расслабиться.
- Недавняя обструкция фанатов «Черноморца» повлияла на футболистов?
- Конечно! Кроме того, думаю, что подобные встречи нужно организовывать регулярно. В состав мы влили ряд молодых игроков, что влияет на коллектив только положительно. Балашов – тому подтверждение, поскольку принимал участие во всех трех забитых мячах.
Олег Таран, главный тренер ФК «Кривбасс»:
- Всему всегда приходит конец. Поэтому я должен сказать, что мы ошиблись с целым рядом игроков, которые были приглашены в команду. Они не соответствуют уровню Премьер-лиги. Защита и средняя линия не имеют права так безобразно играть. Да, не хватает Бюлюкбаши. Но один игрок роли не играет, поэтому я сказал ребятам, что не вижу смысла продолжать дальше с ними работу. Я считаю, что город и болельщики заслуживают большего. Вопрос стоит не в квалификации тренерского состава, а в том, что футболисты допускают элементарные ошибки, которые демонстрируют их низкий уровень. Они должны понимать, где находятся. Нужно обязательно делать серьезные выводы, я не вижу смысла дальше так работать. Спасибо за поддержку и понимание. Удачи вам. Держитесь.
Популярное
Кулінарний блог А. Паукової: Десерт за 3 хвилини - без желатину та збивання! Літня лимонна насолода
17:46, 30 июн 2024
16:21, 27 июн 2024
17:18, 2 июл 2024
Кулінарний блог А. Паукової: Хрусткі сирні рулетики з баклажанів під горіховим соусом
17:03, 5 июл 2024
Кулінарний блог А. Паукової: Медова закуска з абрикосів, Дор блю та волоських горішків
17:02, 14 июл 2024
Топ обсуждаемых
12:07, 6 янв 2025
КОММЕНТАРИИ — 0