29.8° 47% 741мм

"Кривбасс" (Кривой Рог) - "Черноморец" (Одесса) 2:3. Продолжение антирекордов

09:35, 25 авг 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

"Кривбасс" (Кривой Рог) - "Черноморец" (Одесса) 2:3. Продолжение антирекордовВ прошедшем субботнем матче на стадионе "Металлург" встречались два "заядлых" аутсайдера нынешнего чемпионата. И криворожский "Кривбасс", и одесский "Черноморец" перед этой игрой не набрали в 4 играх ни одного очка. Правда, криворожане смогли хоть как-то реабилитироваться в Кубке Украины, а вот одесситы после кубокового проигрыша алчевской "Стали" получили изрядную проволочку от своих фанатов. Гостям фанатский гнев пошел на пользу. А вот криворожане потерпели 11-ое (!) подряд поражение в чемпионатах Украины.   

Кривой Рог. СК «Металлург». 1 500 зрителей
Главный арбитр: Игорь Ищенко (Киев)
Ассистенты: Леонид Ярмолинский (Киев), Владимир Александренко (Винница)

"Кривбасс" - "Черноморец" 2:3 (2:1)
"Кривбасс": Кернозенко, Комарницкий, Сердюк, Карпенко, Жданов, Бартулович (Аголли 76), Оберемко (Булку 33), Мотуз (Кобахидзе 60), Костышин, Воробей, Штурко
"Черноморец": Ширяев, Шандрук, Яценко, Гришко, Левига (Пинеда 71), Бондаренко, Белецкий, Балашов (Якименко 86), Ребенок, Васкез, Диденко

Голы: Бартулович 20, Воробей 40 - Диденко 22, Ребенок 54, Балашов 83 (пен.)

Предупреждения: Жданов 12, Штурко 51, Сердюк 56 - Шандрук 20, Васкез 72

Стартовал поединок очень активно. «Кривбасс» четко контролировал мяч. Уже на 5-ой минуте Дмитрий Воробей навешивал со штрафного, но мяч пролетел выше ворот. После чего, минут 15 особо интересных событий в матче не произошло. На 20-й минуте защитник "Черноморца" сыграл в своей штрафной полащадке рукой и Игорь Ищенко назначил пенальти в ворота одесситов. Удар в исполнениии Бартуловича оказался неудачным, но главный арбитр встречи подарил сербскому легионеру "Кривбасса" второй шанс - кто-то из гостей преждевременно устремился в штрафную площадь. Со второй попытки Младен с легкостью справился с поставленной задачей - 1:0. Но уже чере 2 минуты гости сравняли счет. Получив хорошую передачу с левого фланга, Диденко аккуратно переправил мяч за линию ворот Вячеслава Кернозенко - 1:1. Уже через несколько минут прекрасная возможность была отличиться у Дмитрия Воробья - на высоте оказался вратать "Черноморца". Однако на 40-й минуте Дмитрий все же взял вверх над вратарем одесситов - 2:1.

А вот во второй тайме ситуация на поле резко изменилась. "Черноморец" добавил оборотов и, с трудом, но все же одержал волевую победу. Вначале на 54-й минуте полузащитнник гостей Павел Ребенок, получив передачу, точно пробил в верхний угол ворот Кернозенко - 2:2. Криворожане вновь могли выйти вперед уже через 10 минут - после удара головой Руслана Костышина с несольких метров, мяч совсем чуть-чуть разминулся с воротами гостей. А на 83-й минуте уже в ворота "Кривбасса" был назначен одинадцатиметровый - Комарницкий слишком сильно "таскал" за футболку легионера одесситов Пиндо. Опытный голкипер хозяев поля сумел угадать направление удара, но сила удара Балашова не позволила Вячеславу Кернозенко спасти команду - 2:3. И даже несколько реальных попыток криворожан сравнять счет в оставшееся время (особенно был близок к этому албанец Аголли), дивидендов "Кривбассу" не принесли!

Худший старт во всех чемпионатах Украины и 11 поражений кряду - итог выступлений "Кривбасса" с мая по август 2009 года. Неужели пора перенимать одесский опыт?


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых