25.2° 42% 748мм

В Кривом Роге психически нездоровый мужчина совращал 4-летнюю девочку!

07:47, 20 авг 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге психически нездоровый мужчина совращал 4-летнюю девочку!Психические заболевания у человека нередко сопровождаются сексуальными извращениями. Данный факт еще раз подтвердил случай, произошедший 18 августа в Кривом Роге.  

Около 18.00 во дворе дома №114 по улице 23-го Лютого 32-летний безработный мужчина, проживающий в одном из близлежащих домов, заприметил 4-хлетнюю девочку, которая играла без присмотра родителей.

Извращенец положил малышку на теннисный стол и начал ощупывать гениталии и бедра малышки. К счастью, ничего большего по отношению к ребенку мужчина не сделал, но вряд ли девочка смогла избежать моральной травмы из-за его действий. Малышка рассказала о случившемся своей 29-летней маме, которая приняла решение написать заявление в Терновской райотдел милиции.

Однако безработный, подозреваемый в растлении малолетних, был помещен правоохранителями не в камеру предварительного заключения, а в Криворожский психоневрологический диспансер, в котором мужчина уже не первый год наблюдается врачами-психиатрами.

Каковы дальнейшие действия будут предприняты в отношении 32-хлетнего извращенца, покажет следствие, которое проводит Терновской райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых