18.1° 55% 751мм

Городские власти: дефицита куросурфа в Кривом Роге нет

12:43, 19 авг 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Городские власти: дефицита куросурфа в Кривом Роге нетНа своей сегодняшней пресс-конференции городской голова Кривого Рога Юрий Любоненко прокомментировал ситуацию относительно конфликта в Криворожском городском роддоме № 1.

По его словам, на сегодня правоохранительные органы продолжают разбирательство по данному делу. Что касается руководства роддома, то пока главврач Лариса Васильева остается на своей должности, но отнюдь не из-за абсолютной своей безгрешности.

«Она на больничном находится, и по закону никаких мер к ней принять не могут», - отметил городской голова. И, хотя Юрий Любоненко от каких-либо выводов до окончания следствия отказался, он все же отметил, что ряд нарушений в роддоме правоохранительные и контролирующие органы  зафиксировали.

По его мнению, прокуратура поспешила давать комментарии в прессе, ведь когда запахло жареным, у работников роддома было время скрыть некоторые шероховатости в своей работе.

Что касается препарата «куросурф», то, по словам городского головы, в Кривом Роге его достаточно, даже резерв есть в отделении детской реанимации 4-ой городской больницы, и в случае крайней необходимости препарат экстренно будет доставлен в любой городской роддом.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых