21.3° 77% 744мм

Шок: в Кривом Роге украли полуторамесячного ребенка!

13:35, 18 авг 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Шок: в Кривом Роге украли полуторамесячного ребенка!Молодая женщина, которая приехала в Кривой Рог из поселка Широкого, познакомившись с двумя подругами, похитила у одной из них полуторамесячного ребенка, мотивируя свои действия тем, что у нее никогда не будет своих детей. Отдав младенца своему бывшему парню, женщина исчезла, не забыв прихватить с собой видеокамеру и мобильный телефон, которые находились в коляске малыша.  

По данным работников Ингулецкого городского отдела милиции № 1, заявление о похищении младенца им поступило в воскресенье вечером, при чем заявители – 23-летняя мамаша и ее подруга были изрядно выпившими. Они рассказали, что в тот день они с ребенком в коляске пошли гулять в парк, там познакомились с девушкой из поселка Широкое. Уже втроем девушки отправились гулять по злачным заведениям, где выпили изрядное количество пива.

Ближе к вечеру мама ребенка решила зайти домой за кофтой, ее подруга в этот момент куда-то отлучилась, поэтому присмотреть за ребенком, который к тому времени уже мирно спал в своей коляске, она попросила свою новую знакомою. Когда же вернулась, то не обнаружила ни знакомой, ни коляски с ребенком. После нескольких часов безуспешных поисков новой приятельницы и ребенка горе-мамаша обратилась за помощью к правоохранителям.

Уже на следующий день сотрудники Ингулецкого городского отдела милиции № 1 разыскали похитительницу в селе Широкое, правда девушка заявляла, что ни о каком ребенке не знает, и ни с кем в тот день она не знакомилась.

В похищении малыша девушка призналась только после очной ставки с мамой ребенка. Свой поступок она мотивировала тем, что не может иметь собственных детей, поэтому решила похитить чужого.

По словам девушки, ребенка она отвезла своему бывшему парню и заверила его, что это ее малыш, а он, сам о том не ведая, полтора месяца тому назад «стал папой».

Шокированный новоиспеченный «папаша», высмотрев у малыша некоторые сходства с собственными чертами, все же смирился с мыслью об отцовстве. Вот только уже наутро его подруга, уйдя за подгузниками, так и не вернулась.

По словам молодого человека, она все же не забыла прихватить мобильный телефон и видеокамеру, которые находились в коляске и принадлежали, как выяснилось позже настоящим родителям младенца.

К счастью малыш не пострадал и в полном здравии был возвращен родителям. Что касается похитительницы, то в отношении нее возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых