11.6° 76% 758мм

Криворожская инициативная команда провела вторую акцию «Кривой Рог - не мусорная свалка»

13:00, 18 авг 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожская инициативная команда провела вторую акцию «Кривой Рог - не мусорная свалка»В рамках проекта «Кривой Рог - не мусорная свалка» вчера состоялась вторая экологическая акция по уборке территории города. В этот раз члены общественной организации Криворожская инициативная команда» убирали  лесополосу у реки Саксагань на 5-ом Заречном.  

В состав общественной организации «Криворожская инициативная команда» приходят все новые и новые желающие помогать с благоустройством нашего города. Как рассказал председатель общественной организации Виталий Омельченко, финансирование деятельности этой организации происходит за собственные средства членов инициативной команды. Правда, молодые люди все же надеются на помощь властных структур и жителей Кривого Рога, которым небезразлична проблема благоустройства.

Уборка мусора - это лишь первый шаг в деятельности инициативных и целеустремленных людей. Вскоре юноши и девушки намерены упорядочить парк «Веселые терны». В планах членов организации - помощь животным и птицам.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых