22.4° 53% 749мм

У гаишников Кривого Рога не осталось свободных мест на штрафплощадке!

12:25, 18 авг 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

У гаишников Кривого Рога не осталось свободных мест на штрафплощадке!В распоряжении гаишников Кривого Рога всего одна штрафплощадка, которая рассчитана на 120 транспортных средств. В настоящее время там находится больше 140 средств передвижения, большинство из которых мопеды, мотоциклы и скутеры. По словам сотрудников ГАИ, есть даже такие автомобили, которые находятся на штрафплощадке больше 2 лет. Как правило, это «Москвичи» и «Жигули».  

По данным ГАИ на штрафную площадку Госавтоинспекции в городе Кривой Рог транспортные средства были доставлены при разных обстоятельствах. Как правило, за управление в нетрезвом состоянии, несоответствии документов с номерами агрегатов, а также за совершения преступлений на транспортном средстве.

Если суд вынес решение о том, что машина не подпадает под арест, то владелец такого транспортного средства имеет право его забрать со штрафплощадки. Но для этого владелец должен принести квитанцию об оплате предоставленных услуг. Первый день на штрафной площадке обойдется владельцу транспортного средства в 18 гривен каждый следующий день - по 10 гривен.

Срок пребывания транспортного средства на штрафплощадке 1,5 года, потом, по решению суда, машину признают бесхозной и отправляют на утилизацию, говорят гаишники.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых