---° ---% 751мм

После ремонта электросетей у жильцов двух улиц Кривого Рога сгорела бытовая техника

11:57, 18 авг 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

После ремонта электросетей у жильцов двух улиц Кривого Рога сгорела бытовая техникаУ жителей улиц Иркутская и Суворова возник конфликт со специалистами Криворожских городских электросетей. Несколько дней тому назад одновременно в нескольких домах сгорела бытовая техника. Люди говорят - это произошло во время ремонтных работ, которые вели электрики на этих улицах. Жители жалуются в разные инстанции, но юристы утверждают - дело должен решить суд.   

В течение почти трех недель у жителей улиц Суворова и Иркутской в будние дни с 9-00 до 16-30 выключали свет. Как объяснили людям, это было связано с плановым ремонтом электросети. Одиннадцатого июля бригада электриков опять работала в этом районе, после чего жители двух улиц лишились бытовой техники.

По приблизительным подсчетам, у жильцов сгорело около 30 единиц бытовой техники. Многие семьи остались без холодильников. В настоящий момент люди растерянно подсчитывают убытки. Они утверждают, что их никто не предупредил о том, что электроприборы нужно было отключить от электросети.

Юристы советуют людям, у которых сгорела бытовая техника, обращаться в суд. Жители улиц Суворова и Иркутской, с мнением специалистов соглашаются, и утверждают, что не собираются оставлять это дело, и будут отстаивать свои права.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых