32.6° 39% 749мм

Бригадиру участка ферросплавов ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» угрожают неизвестные

12:30, 12 авг 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Бригадиру участка ферросплавов ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» угрожают неизвестныеСогласно информации, которая поступила в редакцию ИА «Кривбасс On-Line» из наших источников в милиции, к правоохранителям за помощью обратился бригадир участка ферросплавов конвертерного цеха ОАО «АрселорМиттла Кривой Рог». Последний, в частности, сообщил, что неизвестные люди угрожают ему физической расправой.   

Данному сообщению, возможно, и не стоило бы предавать особого значения, если бы не место работы заявителя и последние события вокруг металлургического комбината и некоторых его топ-менеджеров.

А именно: 3 июля возле своего подъезда был избит неизвестными преступниками директор по социальным и общим вопросам ОАО «АрселорМиттла Кривой Рог» Александр Зозуля, 28 июля неизвестные стреляли в машину еще одного топ-менеджера предприятия, предположительно из службы сбыта, и, наконец, в ночь на 1 августа дом главы администрации по производству Владимира Шеремета забросали гранатами.

Что касается мотивов всех этих преступлений, сомнений ни у кого не возникает: нападения совершены с целью запугать администрацию, и это дело рук некой преступной группировки, воровавшей на комбинате продукцию. Об этом официально заявил и генеральный директор ОАО «АМКР» Жан Жуе. Он же сказал, что многие топ-менеджеры получают анонимные угрозы.

Именно потому особенно подозрительными кажутся и угрозы в адрес бригадира участка ферросплавов, ведь именно ферросплавы и являются основным объектом кражи с комбината. Поэтому, вероятно, что те же самые преступники, провыв предварительно «карательную акцию» в отношении высшего руководства предприятия, теперь решили выйти прямо на бригадиров участков и начальников цехов. Хотя, возможно, это пока только наши предположения…


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых