--.-° --% 0мм

«Сталь» (Днепродзержинск) – «Горняк» (Кривой Рог) 2:0

11:20, 12 авг 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Сталь» (Днепродзержинск) – «Горняк» (Кривой Рог) 2:0В третьем туре футбольного чемпионата второй лиги группы «Б» криворожский «Горняк» уступил на выезде в Днепродзержинске местной «Стали» - 0:2.  

«Сталь» (Днепродзержинск) – «Горняк» (Кривой Рог) 2:0

Сталь: Давыдов, Обревко, Марадуда, Козин, Охмат, Гориславский, Забара, Дворяненко, Прима (к) (Коваленко, 90+2), Гаврась (Кальченко, 67), Перетятько
Горняк: Бычко, Цымбал, Ярюхин, Мукан, Мариненко, Бондарь (Бука, 68), Сичов (Школьников, 77), Москалик, Гвоздевич, Довжик (Хорольський, 80), Арбузов (Шутилев, 88)
Голи: Дворяненко (31), Прима (88)
Предупреждения: Обревко, Козин, Марадуда – Мукан, Цымбал, Мариненко
Удаления: Марадуда (90+2) - Бычко (5), Ярюхин (74)

Матч между «Сталью» и «Горняком» выдался интересным и зрелищным. И хоть криворожане проиграли в этой встрече, однако, стоит учитывать силу соперника, ведь в прошлом сезоне днепродзержинский клуб боролся за попадание в первую лигу. Тем более что по ходу всей встречи «горняки» играли в меньшинстве, - то с десятью игроками на поле, то с девятью…

Уже на 5-й минуте встречи удаление за игру руками вне пределов штрафной получил вратарь «Горняка» Андрей Бычко. Как назло, наставник криворожан Сергей Микула на этот матч заявил только одно голкипера. Поэтому в ворота «Горняка» стал защитник Николай Цымбал, который, по мнению зрителей, пришедших на этот матч, отыграл на непривычной для него позиции просто-таки отменно.

«Сталь» неоднократно пыталась воспользоваться получившейся «дыркой» в защитных порядках «Горняка». Гости, на удивление, все же не отсиживались в обороне и в течение матча несколько раз реально угрожали неприкосновенности ворот днепродзержинцев.

Первый мяч хозяева забили на 31-й минуте. После прохода правым флангом Евгения Гориславского, результативную атаку «Стали» завершал ударом головой Александр Дворяненко – 1:0. Удвоили счет «сталевары» уже на 88-й минуте, когда Прима удачно воспользовался передачей с углового – 2:0. В промежутках между забитыми мячами могли отличиться обе команды. Правда, преимущество в моментах было на стороне днепродзержинцев, причем только благодаря Николаю Цымбалу гости избежали разгромного поражения. Не стоит забывать, что «Горняк» на 74-й минуте остался вдевятером – за фол последней надежды был удален защитник гостей – Ярюхин.

Потерпев поражение от «Стали», криворожане опустились на 4-е место в турнирной таблице.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых