21.3° 77% 744мм

Вратаря Артура Лесько вернули в «Кривбасс»

13:00, 11 авг 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Вратаря Артура Лесько вернули в «Кривбасс»Позиция голкипера – одна из самых проблемных в «Кривбассе». По пропущенным мячам криворожский клуб входит в пятерку самых худших команд премьер-лиги.   

Игра албанского легионера Исли Хиди, да и украинского кипера Федоренко, не устраивает тренерский состав «Кривбасса». А вот анонсированного переезда из Днепропетровска в Кривой Рог экс-голкипера сборной Украины и киевского «Динамо» Вячеслава Кернозенко все не происходит. Поэтому руководство клуба приняло решение вернуть в состав команды 25-летнего белорусского вратаря Артура Лесько и включить его в заявку «Кривбасса» на первый круг чемпионата.

Интересно, что нынешним летом, именно по инициативе главного тренера криворожан Олега Тарана, Артур Лесько был выставлен на трансфер. В «Кривбассе» бывший голкипер минского «Динамо» появился в 2008 году. Отыграл две игры в минувшем сезоне (против грандов украинского чемпионата), пропустив в них аж семь мячей. Но теперь у Артура Лесько появился второй шанс реабилитироваться в глазах Олега Тарана.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых